首页

> 新闻中心 > 清廉乐清

温州市纪委常委、市监委委员徐建敏来乐清开展“三下沉三提升”专题调研

时间:2021-06-11    来源:市纪委    浏览次数:

610日,温州市纪委常委、市监委委员徐建敏一行到乐清市开展“三下沉三提升”专题调研活动,乐清市委常委、市纪委书记、市监委主任章明参与陪同调研。

当天上午,徐建敏一行走进台邦电机工业集团有限公司,实地考察了集团精密行星加工区、MES系统、金工自动化技改区以及台邦产品展示厅,徐建敏边走边看,听取了公司负责人关于产品生产、研发、销售、技术创新和清廉民企建设等方面的情况介绍。

在随后召开的座谈会上,台邦电机工业集团有限公司副总裁陈钦俞介绍了企业近年来的发展情况和未来清廉民企建设规划。徐建敏对企业的硬件设施、整体形象、责任担当、清廉企业建设等方面予以点赞,并就如何做好助企服务、推进清廉企业建设等方面听取了企业的意见建议,提出相关要求。

在柳市镇,徐建敏一行听取柳市镇无检举控告村居建设和预防困难群众因病致贫返贫问题工作汇报,听取乐清市纪委分管领导汇报的侵占集体资产资源问题和困难群众因病致贫返贫问题治理工作情况,并就相关信访件调查、处置情况进行专题研究。徐建敏强调,要坚持公正用权,推进数字赋能,加强清廉村居建设;要坚持问题导向,抓好相关问题整改,提升群众满意度;要坚持指标导向,形成责任闭环;要坚持长效机制,优化基层政治生态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统