清廉乐清
首页
> 新闻中心 > 清廉乐清
十四届乐清市委第四轮巡察进驻15家单位发表时间:2019-09-26 分享到:

根据市委统一部署,近日,市委巡察组开始集中进驻15家单位,开展十四届市委第四轮巡察工作。

本轮巡察进驻的15家单位分别是市委机构编制委员会办公室、市精神文明建设指导中心、市科学技术局、市司法局、市人力资源和社会保障局、市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局、市金融工作服务中心、市政务服务中心、市广播电视台、清江镇、南塘镇、城东街道、石帆街道、岭底乡,为期三个月。

本轮巡察工作坚决贯彻中央巡视工作方针和省委、温州市委、乐清市委部署,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本遵循,以《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》为依据。按照政治巡察要求,深入了解被巡察党组织和党员干部在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,落实中央和省市委重大决策部署情况,履行全面从严治党责任情况,紧盯重点人、重点事、重点问题,切实发挥巡察利剑作用,为营造良好政治生态、建设清廉乐清作出新贡献。

根据巡察工作要求,巡察期间,市委各巡察组设立了专门的举报联系电话、邮政信箱和电子邮箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、2013年以来调离退休的原领导班子成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统