清廉乐清
首页
> 新闻中心 > 清廉乐清
勿存侥幸!近期一批违反中央八项规定精神问题被查处发表时间:2018-09-17 分享到:

市纪委抓早抓小,近期以“第一种形态”处理了一批违反中央八项规定精神的苗头性、倾向性问题,现通报如下:

1、市水利水电总站副站长曹云燕违反公车停放、使用规定问题。2017年12月28日,曹云燕驾驶公务车辆从事公务活动后,贪图方便,未按规定将公务车辆停放在水利水电总站,而将该车停至家附近过夜。2018年4月,曹云燕受到诫勉谈话处理。

2、乐清市妇女儿童活动中心工作人员蔡淑珍财务管理制度执行不到位等问题。2014年至2017年,蔡淑珍在任市妇女儿童活动中心财务人员时,存在财务管理制度执行不到位、财务审核把关不严等问题,2018年4月,蔡淑珍受到通报批评处理。

3、市第二人民医院职工黄云莉、李晓珍等人差旅住宿超标准问题。2016年,黄云莉、李晓珍赴杭州培训住宿三天,超出住宿报销费用共300元,2018年8月,黄云莉、李晓珍分别受到提醒谈话,超出费用300元予以清退。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统