重要通知及公告
首页
> 通知公告 > 重要通知及公告
监察法学得怎么样?乐清市纪委喊你来答题发表时间:2018-08-01 分享到:

为进一步做好《监察法》的学习贯彻工作,根据乐纪〔2018〕140号《关于深入学习宣传<中华人民共和国监察法>的通知》文件精神,市纪委在全市开展《监察法》知识测试活动。具体事项通知如下:

一、测试内容 

《中华人民共和国监察法》相关知识。

二、测试对象

全市市直机关单位及下属机构、乡镇(街道)、功能区等单位干部;公办教育、医疗卫生等单位中从事管理的人员;国有企业、村(居)、社区中从事管理的人员。

三、测试时间

2018年7月30日至8月24日。

四、测试方式

利用“清廉乐清”微信公众号或网站进行集中测试。方法一:关注“清廉乐清”(yqjw707)微信公众号,然后点击右下角“e测试”,进入“我要测试”页面参与答题。方法二:登录“清廉乐清”网站(http://jw.yueqing.gov.cn/),点击“监察法测试”专栏参与答题。

五、工作要求

(一)高度重视。各乡镇(街道)、各单位要把此次知识测试作为学习宣传《监察法》的一项重要举措,进一步提高思想认识,加强组织领导,确保全员参与、不漏一人。各乡镇(街道)要负责组织辖区内村(居)、社区干部参与,经信局、卫计局和教育局等单位要负责组织系统内的监察对象参与。

(二)以测促学。各乡镇(街道)、各单位要以本次测试为契机,结合实际组织开展丰富多彩的学习活动,深入推进《监察法》的学习贯彻。《监察法》全文、释义和知识测试题库已上传至“清廉乐清”微信公众平台和网站,参与人员要认真学习,提高学习质量,增强学习效果。

(三)严明纪律。各乡镇(街道)、各单位要在规定时间内完成测试,逾期系统将自动关闭。此次测试要求本人参与,严禁由他人代替,如发现违规将严肃处理。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统