基层廉情
首页
> 新闻中心 > 基层廉情
南塘镇召开党风廉政专题会议暨“一岗双责”汇报会发表时间:2018-08-01 分享到:

近日,南塘镇召开第三季度党风廉政专题会议暨“一岗双责”汇报会,总结分析上半年领导干部落实全面从严治党主体责任落实情况,听取班子成员履行“一岗双责”情况专题汇报。

会上,班子成员签订了“一岗双责”责任书,并结合本人的具体分工,分别就上半年落实全面从严治党“一岗双责”工作和个人廉洁自律情况进行了汇报,既总结了工作成效,也查找存在的不足,同时提出了下半年的工作措施和思路。同时,会议还传达了省委十四届三次会会、省纪委十四届三次全会精神。

会议要求:要强化尽心履职意识。班子成员应对照清单一一履职,并自查履职到位程度,对比与要求是否存在差距;要强化带头带动意识。充分发挥示范表率作用,通过以身作则,率先垂范,充分带动中层干部和全体干部向优秀看齐;要强化源头预防意识。从平时工作的“细枝末节”中坚持抓、长效抓,从党风廉政、干部作风、思想意识中查找“小苗头”,常态化谈心提醒,做好廉政风险预防工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统