基层廉情
首页
> 新闻中心 > 基层廉情
优化营商环境,重拳治理怠政 虹桥镇召开营商环境效能监测联络员培训会发表时间:2018-05-22 分享到:

为深入开展“营商环境提升年”行动,营造稳定公平透明的营商环境,促进经济高质量发展, 5月22日,虹桥镇召开营商环境效能监测联络员培训会,并邀请了市纪委常委、党风政风监督室主任王哲群作专题培训指导。虹桥镇155家“四上”企业效能监测点联络员、虹桥镇各基层站所负责人参加了会议。

王哲群深入分析了当前全市营商环境存在的问题,并结合贴近实际的案例,就各联络员如何有效开展工作抓好营商环境展开详细讲解。会议还组织学习了《关于推进全市营商环境效能监测点全覆盖工作的实施办法》,认真解读分析了推出效能监测点的制度和意义,并布置了相关工作任务。

会议要求,全镇各效能监测联络员要发挥网络端点辐射作用,全面监测涉企部门及工作人员的服务态度、执法水平、工作作风等情况,改善营商环境,提高机关效能。各涉企执法部门要实行事前备案,推行联合执法,避免多头执法、重复执法,有效降低企业负担。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统