基层廉情
首页
> 新闻中心 > 基层廉情
铁腕纠行风 重拳治四乱 市教育局召开2018年作风建设工作会议发表时间:2018-05-16 分享到:

近日,在2018年乐清市教育局召开“铁腕纠行风重拳治四乱”作风建设工作会议,市机关各科室、直属单位(学区)负责人,各中小学(幼儿园)书记、校长(园长)等200余人参与会议。

会议邀请了市纪委常委、党风政风监督室主任王哲群作“奋进新时代,开启新征程”党风廉政主题讲座,讲座中他举了许多身边的案例,提醒每一位在座的党员和岗位负责人要从严自律,廉洁奉公。

会议指出,党风廉政建设是教育工作的重要组成部分,必须持续加强党风廉政建设和反腐败工作力度,重点整治教育系统四乱行为、形式主义、官僚主义等突出问题。进一步压实全面从严治党主体责任。各单位主要负责人要切实履行“一岗双责”职责,把党风廉政建设放在心上,扛在肩上,抓在手上。进一步加强学校党的建设,实现党建工作与业务工作“两不误、两促进”。进一步深化作风行风建设,树立乐清教育新形象。要进一步加大重要案件查办力度,规范教师的从教行为、学校的办学行为、领导干部的从政行为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统