首页

> 专题专栏 > “拼干劲、勇担当、创新局’”作风建设专栏

铁腕纠四风 重拳治怠政 作风建设助推乐清高质量发展

时间:2018-05-15    来源:市纪委    浏览次数:

5月11日上午,乐清召开“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动推进会。乐清市委副书记吴松海出席会议并作讲话,市领导刘云峰、章明参加会议。

据了解,去年乐清以“强责任敢担当、治顽疾优环境”为主题开展作风建设活动,同时以政府投资重点项目清零扫尾专项行动点题,全市机关作风面貌有了明显改观,2017年全年开展监督检查发现的问题仅50余例。但乐清实现高质量发展进程中还面临着挑战,特别是干部队伍作风建设方面仍存在不少问题。今年,乐清部署开展“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动,并以“营商环境提升年行动”为主要抓手,破解发展难题,抓好整改,旨在助推乐清实现高质量发展。

吴松海肯定了全市作风建设推进工作,并要求各部门继续严格按照作风建设活动的部署和要求,推进各项行动有序开展。他强调,要统一思想,切实提高思想认识,以干部作风的根本性转变推动各项工作的落实;要真抓实干,有序有力推进工作,做好统筹谋划,坚持问题导向,紧抓制度建设;要明确责任,形成齐抓共管新局面,不断强化“一把手”责任、牵头单位作用、问题线索处理,做好任务分解和监督检查各方面工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统