基层廉情
首页
> 新闻中心 > 基层廉情
新春敲警钟 柳市镇召开党风廉政宣传教育大会发表时间:2018-02-24 分享到:

2月23日,柳市镇召开党风廉政宣传教育大会,全体机关干部,各村(居)书记、主任,各职能站所负责人等千余人参加会议。

会上,市纪委副书记、市监委副主任李建权给全体人员作题为《不忘初心 征程万里——认真学习党的十九大精神 深刻理解习近平全面从严治党思想》的党课。李建权从十八大以来拓展反腐新思路,打虎拍蝇取得的新成就到十九大后反腐态势的新判断,不松劲不停步再出发,再到2018年从严治党的新部署,打虎拍蝇的新重点,给全体人员上了案例丰富、数据详实的生动一课。

市委常委、柳市镇党委书记包光许在会上要求,全体人员要正确认识反腐倡廉新形势,严守党的纪律,切实做好廉洁自律。党员干部要习惯在监督下做事,永葆共产党人为民务实清廉本色。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统