廉政微站
首页
> 廉政文化 > 廉政微站
这桌廉洁文化大餐,很接地气!发表时间:2018-12-10 分享到:

“节目内容很丰富,很接地气,我从生动活泼的节目中真切感受到了“廉洁”二字的重要性。”

近日,由乐清市纪委、市委宣传部、市文联等单位联合举办的“清廉乐清 你我同行”——十九大精神主题文艺巡演乐成站演出在金溪文化礼堂拉开帷幕。

当晚,该礼堂内不仅座无虚席,边上更是站满了围观群众。本次演出以观众喜闻乐见的方式,将十九大精神和廉洁文化与歌舞、越剧、鼓词、小品、器乐独奏等多元化表现形式相结合,节目精彩纷呈,让人目不暇接。活泼欢快的音舞说唱《清风颂》,提醒着大家要坚定信念、坚守底线;廉政小品《茶叶》通过一个领导干部的家事,警示大家要“拒腐蚀、永不沾”;鼓词《南宋大贤王十朋》让人感受到了王十朋“修身齐家、植德积善”的良好家风…整场演出极富感染力和警示教育意义,在观众中引起共鸣、引发热议,不时赢得阵阵热烈掌声。

据市纪委相关负责人介绍,此次主题巡演还将在城东街道和城南街道等地进行。市纪委将继续弘扬廉洁文化,筑牢广大干部群众的思想道德防线,努力营造“崇尚廉洁、风清气正”的良好社会氛围,从而进一步推动党的十九大精神在基层、在民间落地生根。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统