首页

> 乐清市万人评机关中层和基层站所 > 机关中层 > 市海洋与渔业局

海洋科

时间:2017-04-01    来源:捷点科技(瓯海)    浏览次数:

组织拟订并监督实施全市海洋功能区划、海域使用规划和计划管理;组织实施海域使用许可制度和海域有偿使用制度;负责行政辖区海域海底电缆、管道勘察铺设和海上人工构造物设置及海矿、海砂开采的监督管理;负责海洋、海岛和海岸带资源调查;承担海籍管理和海域勘界工作,指导无居民岛屿的开发与管理;参与审核并监管海洋、海岛、海岸带重大工程项目;协助编制并实施全市海洋科技发展规划和计划;协助管理海洋科技成果登记、鉴定、申报、奖励和科技产业化、产业标准化及科技保密工作;协调各涉海部门、行业的海洋开发活动。组织拟订全市海洋与渔业政策性文件;负责行政执法监督、案件审核和主持重大案件的行政听证、行政诉讼、应诉等法律事务工作;负责全市海洋与渔业执法人员的培训和执法证件的管理工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统