重要通知及公告
首页
> 通知公告 > 重要通知及公告
我们要拍一部微电影 角色都没定 就等你试镜发表时间:2015-08-03 分享到:

想拍戏吗?想知道一部微电影的制作过程吗?如果你有表演梦,那么横店不用去了,家门口也能让你梦想成真。

由乐清市发改局、乐清日报联合出品,乐清日报视频工作室承制的乐清首部廉政微电影将于8月开拍。摄制组决定向广大读者及网友群征集演职人员,爱好表演的你,快来参加我们的试镜会吧。

首先,我们来了解微电影的故事梗概:某国企旗下一处出租店铺群因地段好,市值上涨。公司决定将店铺价值实现最大化,筹划停止原先的散租形式,计划通过招拍挂的形式实行店铺整租。此举遭到众多原先散租户的不满。主人公王某负责整个招租项目的执行,其小舅子何某也正是散租户的一员,面对小舅子的情感施压及散租户各种利诱,王某又将做出何种选择?看完你是不是大致有些明白了,这是一部廉政微电影。

电影中所需角色众多,只要你热爱表演,跟剧中角色形象气质相符就可以来参加,如果试镜会当天能得到导演青睐,那么这个角色就属于你啦。

试镜会时间定于8月2日,地点在城东街道伯乐东路557号乐清日报社6楼演播室。工作人员将提前1-2天通知报名者试镜事宜。

需要哪些角色

1、男主1号  角色年龄35-45岁,企业老总。

2、男主2号  角色年龄30-40岁,店铺老板。

3、男主3号  角色年龄45-60岁,国企老总,男1号上司。

4、女主1号  角色年龄35-45周岁,男主1号的妻子。

5、路人甲3-4名,均为个体户老板,25-50岁,男女不限。

如何报名

发送你的个人资料简历到邮箱:

yqrbvideo@qq.com。

简历含姓名、联系方式、职业、个人生活近照或以往剧照2-3张。如果你有相关表演视频影像资料,请一定附上!

联系电话:0577-61528110 (工作时间拨打)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统