首页

> 新闻中心 > 通知公告

关于举办“清廉机关”清风屏保作品设计比赛的通知

时间:2014-05-26    来源:捷点科技(瓯海)    浏览次数:

市直机关各党组织:

为积极营造尊廉崇廉的良好氛围,努力推进“清廉机关”建设,不断增强机关党员干部廉洁从政意识,经研究,决定举办“清廉机关”清风屏保作品设计比赛。现将有关事项通知如下:

    一、作品主题与内容

    1、参赛作品以“为民、务实、清廉”为主题。内容上以党风廉政建设和反腐败工作、作风效能建设、社会主义核心价值观等为重点。作品要求主题鲜明、创意新颖、贴近群众、贴近生活、制作精美,要具有较强的思想性、教育性、艺术性。

    2、素材鼓励自己创作,也可选用现有图片(但要注明出处),包括廉政公益广告图片、廉政书画摄影作品等。每个参赛作品不少于10幅图片,最多不超过15幅图片。播放时间限定为2至3分钟。

    3、作品形式可以是书法、美术、摄影、动漫、楹联、公益广告图片、廉政短剧、廉政故事或其他艺术形式。

    4、作品内容应不违反相关法律法规和政策,不得植入商业广告或有关单位名称。

    二、参赛时间

    参赛作品征集日期:2014年5月10日至2014年6月20日。

    三、参赛规则及报送方式

    1、参赛作品必须是原创作品,不得抄袭、剽窃他人作品,一经发现者,取消其比赛资格。若发生知识产权或版权法律纠纷,由参赛者自行承担。

    2、所有参赛作品均制作成电脑屏保程序(格式推荐:* . scr或*. exe,报送至市直机关工委(市行政管理中心B618室,邮箱地址:yqjgjs@163.com,联系人:朱淑静,联系电话: 61880683) 。

    3、市直机关各党组织要积极参与比赛,各机关党委至少要报送1件作品。报送时请注明作者姓名、工作单位、职务、联系方式。

    四、评比及奖励

    1、本次比赛设一等奖2 名、二等奖5 名、三等奖若干名(具体名额根据参赛作品数量而定)。同时根据各单位活动开展情况,评选组织奖若干名。

    2、组织有关专业人员组成评比专家组,按照公正、公平、择优的原则对参赛作品进行评比,对获奖作者和单位予以适当奖励。

    3、本次比赛获奖作品将在市直有关单位、有关场所内推广使用。

    五、其他事项

    1、参加比赛活动的作品均不退还,请作者自留底稿。

    2、举办单位拥有对所有参赛作品展览、宣传、提供下载等权利。

                 

 

                               中共乐清市直属机关工作委员会

                                         2014年5月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统