首页

> 新闻中心 > 通知公告

关于做好2012年纪检监察调研工作的通知

时间:2012-10-29    来源:捷点科技(瓯海)    浏览次数:

各镇(街道)纪(工)委、市直各单位纪委(纪检组),委局机关各室:
        为进一步落实全市纪检监察信息暨调研工作会议精神,积极做好调研工作,提高反腐倡廉建设实效,现就相关事项通知如下:
        1、要及时形成调研报告。要抓紧时间组织调研,采取座谈会、问卷调查、个别访谈等手段和方法,掌握第一手情况;要善于在调研中总结经验、发现问题,提出有针对性和可操作性的具体对策。调研已经完成的,要及时形成调研报告。
        2、要及时报送调研报告。调研报告文风要清新、结构要严谨,要有理论、有实例、有数据,力求精练,3000字左右为宜。调研报告(电子版)要在11月30日前按要求的格式(格式要求见附件)报送至市纪委办公室(联系人:张志杰,联系电话:61880911,传真:61880912,电子邮箱:yqjw707@126.com),届时将组织专家对调研报告进行评比,并通报评比结果。
 
      附件:调研报告格式
  

                                                                                                 中共乐清市纪委办公室
                                                                                                    2012年10月24日

附件.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统